Мое море волнуется за меня

Алена Рафинад
мое море волнуется за меня,
даже если внутри меня полный штиль.

мое море волнуется за меня,
топит море ненужные корабли.

мое море поет колыбельную,
если я не могу уснуть.

мое море читает мои стихи,
восхищается и вздыхает.

мое море волнуется за меня,
даже если грею ее теплом.

мое море строит пристани,
непременно чего-то ждет.

мое море волнуется за меня,
и поверьте совсем не зря.

Я из тех, у кого на пределе нервы.
Я из тех, у кого каждый день война.
Я из тех, кто не сдается миру,
Я из тех, что не прогибаются никогда.

Мое море волнуется за меня,
Мерно камушки перебирая.

Я сажусь в трамвай,
До конечной не засыпаю.

Мое море волнуется за меня,
Нежно шумит прибой.

Мое море волнуется за меня,
Делаю шаг, второй.

“Здравствуй, море, спокойнее,
Я с тобой!”