Февраль

Геннадий Верещагин 2
Привет Февраль-дружок метельный.
Баюкаешь, как в детстве мать.
Как хорошо, в момент постельный,
под ваши песни засыпать.

Под шёпот окаянной вьюги,
под шорох снега об стекло,
щекой прильнуть к плечу подруге
и расправлять во сне крыло.