Из прошлого

Кира Апраксина
Я навсегда, когда–нибудь покину,
Планету эту сердцу дорогую,
И улечу, схватившись за комету,
Совсем в галактику иную.

В иное время, и в мечты иные.
Туда, где хочется совсем другого.
Где мысли чистые и неземные,
Где каждого встречают, как родного.

Мне может кажется, а может быть приснилось,
Что в мире том уже была когда-то.
Там неожиданное что-то мне явилось,
И в глубине души храню я это свято.