Природа нам дарует перемены...

Лина Лютар
  ВЕКА  пронизаны надеждой  просветленья...

  Цари и слуги... Воры  и бомжи...

  Небесный Свет...И серый пепел лжи...

  Но в этом бесконечном  лжесплетенье-

   Природа  нам дарует  перемены...

  Целит... Бодрит  Времён привычной сменой:

  Цветенья и плодов, спасающих от  глада...


   Так  краток Жизни  миг... Но нет с Войною слада...

  Висит  над  хрупким сном

  Угрозою распада


  И каждый  жадный  гном ,

 Помешанный  на  кладах,

 Висит над каждым  днём,

 Как призрак мегатонный...

 Но Солнечным Огнём

 Пронизан Мир  бездонный...