Две скалы

Ольга Бесснежная
Когда две скалы вдруг решаются слиться в одну
И мир удивленно вдогонку им крутит висок,
То что-то незыблемое соберётся ко дну,
В бурлящую воду сухой превращая песок.

И время бессильно замрёт, наблюдая за тем,
Как рек наугад обернётся течение вспять,
Как солнце с луной разойдутся, теперь насовсем.
Но скалы, сомкнувшие плечи, уже не разнять.

И ветер тихонько нашепчет, что этому быть!
И брызги - солёного моря, а вовсе не слёз!
Ведь нет ничего невозможного - тонкая нить,
Когда две скалы захотели друг к другу всерьёз.