шуточное... Идет принцесса, обходит лужи

Елена Богданова 6
шуточное...
"Идет принцесса, обходит лужи",
Ей в этом мире никто не нужен,
Она болеет, она страдает,
Ей одиноко... Никто не знает,
Что та принцесса Героя любит,
Мечтает часто, как дальше будет,
Но он повеса и Казанова,
В одном флаконе, что нам не ново.
Отряд невест там, ну как пробиться,
А он принцессе ночами снится,
И все стихи, те что он читает-
Другой, конечно, он посвещает.
Обидно только, да и печально,
Её, Герой лишь, не замечает.
Грустит принцесса и ей не надо
Ни света солнца, ни зелень сада,
Но может в звездах, что повернется,
Герой очнется и к ней вернется!
Е.Богданова;