Мы говорим на разных языках

Горюнов Владимир
Мы говорим на разных языках,
С тобой мы совершенно не похожи.
Ты на земле, я вечно в облаках,
И часто даже видеться не можем.

И говорит с усмешкою молва,
Что между нами всё давно забыто,
Что всё ушло, и чувства и дела,
Безвременьем и временем убито.

Но если вдруг беда пришла ко мне,
То боль моя – твоя наполовину.
И встанем мы опять спина к спине,
И снова я твою прикрою спину.

Живём мы, как на разных берегах,
Ведём себя и думаем инако,
И говорим на разных языках.
Какие это мелочи, однако.