Одиночество

Ольга Бесснежная
Вырезать. Вырвать из сердца руками.
Выжечь. На выжженном поле прилечь.
В землю врасти не твоими корнями.
И не сберечь.

Выстудить. Выморозить лютым холодом
Мозг воспалённый и рану в груди.
И умереть. На ледышки расколотым.
Не уходи!