Природа звука

Диффузия Мыслей
Ситуативно нестабильны
Звуковые колебания,
Прочны и статичны
Инертны и ригидны.
Местами амбивалентным
Налетом застилается
Пространство.
Там, где зона
Радиуса бездействия.

Прериями металла,
Клинками степи
Сверлящими оврагами
Буйствует атака!
Взрывной волной
Пышет,
Слюной нарушает
Первозданности
В спокойствии
Праха.