Когда радостно мне - я пою!

Шустов Роман
Когда радостно мне - я пою!
В окружении чьих-то очей
Оживаю душой и хвалю
Эту жизнь, не жалея речей.

Запасаюсь терпением впрок.
Не умею любить - так учусь.
Все желания исполнятся в срок -
Может, раньше немного, и пусть!

А влюблённость - как струны менять,
Чтоб гитара звучала сполна!
Океаны души - не унять.
Вот, опять - накатила волна...