Со взрослой высоты

Галья Рубина-Бадьян
Мелькают пёстрые платочки,
и чей-то шарик рвётся ввысь.
И папа маленькую дочку
несёт сквозь праздничную жизнь.
Мигают окна магазинов,
а двери приоткрыли рты.
Мне хорошо, и сверху видно -
с надёжной взрослой высоты -
людское море...Мягко щурясь,
мой папа смотрит в объектив...

Я раньше времени проснулась,
его о главном не спросив.