спаси Всевышний наши души

Людмила Вдовенко
Прости  нас  Господи! 
Прости  всех  грешных  на  Земле  живущих.
Спаси  нас  Господи!  Спаси, 
Спаси  Всевышний,  наши  души.
Прости  нас  Господи,  прости
Нас  всех,  живущих  на  планете.
Пошли  нам  разум,  защити,
Безумных,  ведь  твои  мы  дети.
Пошли  нам  в  души  и  сердца
Лучи  божественного  света.
Другого  нет  у  нас  отца, 
и  Господа  другого  нету. 
Благослови  нас  жить  без  зла,
Без  зависти  и  без  обмана,
Очисти  разум  и  сердца
От  пелены  лукавого  тумана.
Спаси  нас   Боже  защити   
От  жажды  власти  беспредельной,
Желанья  бить,  громить,  крушить
И  от  гордыни  непомерной.
Благослови  нас  в  мире  жить.
Спаси  и  злаки  и  плоды,
Людей  и  всяку  тварь земную.
И  Землю  матушку  спаси
От  разрушенья  и  тревог,
Такую  щедрую,  родную,
Дающую  всему  живому  всё  нужное
От  первого  и  по  последний  вздох.
Святая  матушка! 
Молись  своей  молитвой  всемогущей.
Проси  помиловать,  спасти
Нас  грешных  на  Земле  живущих.