***

Надежда Бондарец
На чистом листе ни строчки, ни фразы,
Но он мне так! дорог - как друг, как душа!
которой я с юности все доверяю,
и громко восторженно, и еле дыша.

Открыв закоулки души своей странной
Поведаю тайны, скажу о судьбе...
И меж разговором чернильно-бумажным,
Я что-то опять узнаю о себе.