Ступенька вверх, ступенька вниз..

Анна Бахмат
Раз и два! Ступенька вверх!
Жизнь моя - уже успех.
Руки есть и ноги тоже,
Да плюс день,такой погожий!

Два! Ступенька,три,четыре!
Мне не трудно быть счастливой.
Дети были бы здоровы,
И встречались у нас дома.

Пять!Ступенька вверх! И,шесть!
Знаю точно,счастье есть!
Внуков наших звонкий смех,
Так,что жаловаться - грех!

Шесть! Ступенька вверх!И семь!
Улыбнусь сегодня всем.
Станет капельку теплей,
Улыбнитесь мне скорей!

Семь! Считаю я! И восемь!
Неба мирного попросим
Как всегда,чтобы помог,
Нам всемилостивый Бог.

Я ступаю по ступенькам.
Помоги,Господь,маленько!
А ступенек тридцать шесть,
И желаний всех не счесть!

Поработаю не много,
И назад,всё та ж дорога.
Вниз ступеньки сосчитаю,
И всё сбудется,я знаю!
     ***
фото А.Бахмат