Я с тобой

Ольга Бесснежная
Слышишь, птица прокричала в вышине?
Это радость разрывается  во мне.
Ощущаешь, как щекотит солнца луч?
Это нежность моя бродит среди туч.

Видишь, ветер закрутил пургу в спираль?
Мне не скрыть непроходящую печаль.
Мокнешь ты? Дождём спустилась моя грусть,
Оставляя бисер капель. Ну и пусть!

Обернись назад - в толпе случайный взгляд
Нарисует, как мои глаза горят.
Если  ласково коснётся кто-то вдруг,
Ты представь - теплом моих изящных рук.

А проснёшься среди ночи - о родном
Мои мысли разольются нежным сном,
С тишиной твоей шепчась наперебой.
Пусть не рядом, только я всегда с тобой.