У меня стихи неумелые

Лена Смирнова 10
У меня стихи неумелые, и колючие, и незрелые.
Надо их исправлять, причесывать,
 И подкрашивать, и обтесывать.

Но не буду я делать этого -
Не советуйте – не хочу.
Лучше новые, пусть (напрашивается рифма не очень хорошая) фиговые
В свой блокнотик я запишу.

В первозданном
пусть виде останутся.
Может быть, по прошествии лет,
Их возьму, прочитаю заново
Вот тогда и приму ваш совет.