Не живу, не дышу, не пишется...

Надежда Бондарец
Не живу, не дышу, не пишется...
Сердце замерло, будто бы спит
Отголоски... хм, прошлое слышится!)
Кто то рядом..? Эх, тоже молчит!
Отболело все. Вьюгой остужено.
Не зовет, не щемит, не болит!
О д и н о ч е с т в о - черное кружево,
На душе паутиной лежит.
Я иду, спокойно, размеренно
День за днем, год за годом, - дела!
В своем завтрашнем дне, я уверенна!
Только счастья , найти не смогла.