Кристаллы - люди...

Сулейм Ан
Кристаллы - люди, тем и многогранны
Сияют, светят, в мир свой блеск неся
Бывает скорость их вращенья схожа
И гранями похожи их бока

Они в притирочку в слиянии сошлись
В изящном танце льётся красок жизнь
Момент сей чуден счастьем пышит он
Тела и души в танце в унисон

Но ритм не вечен в цикле бытия
Щелчок вращенья и не сходятся бока
При новой встрече не сияют вновь они
Здесь нет причин - их скорости ины

Цените опыт тот в слиянии миров
Но не цепляйтесь, ожидая вновь заход
Возможно всё: сиять сильней, слабей
Сгореть, потухнуть, зажигать в миру страстей

Я повторюсь - у каждого свой ритм
И многогранность восприятья в нас
Сошлись, прошлись иль разошлись
Нет разницы, во всём есть жизнь.