продажно

Юлия Яд
Портит людей отсутствие силы.
Портит людей отсутствие веры.
Кажется, черти насадят на вилы.
Правда, такая царит атмосфера.
Все здесь не прочно да и продажно.
Все здесь уродливо и ненадежно.
Кажется людям стало не важно.
Выше расти тут уже невозможно.
Портит людей больная реальность.
Стереотипы - плохие примеры.
Хочется верить - нам показалось.
В мире есть больше силы и веры.