Мастера

Сулейм Ан
Мастера... слышу часто о них я
Мастер дао, ушу, массажа...
Уникальные техники знают
Передача от них так сильна

Нынче много у нас мастеров
Каждый значим и важен в пути
Так об этом нам говорят
Мастера - повелители лжи

Мастер то, мастер это покажет
Без него не пройдете вперед
Вы ему поклонитесь, так надо
Он расскажет где счастье живёт

Видел разных таких мастеров я,
Но познал лишь всего одного
Может был бы я более счастлив
Если б их я принял за него

Для меня он один мастер будней
Сотворивший сей мир вековой
Он хранитель вселенной - вершитель
Он владыка дарящий покой

Счастлив я..? - Да по - разному было
Был я слаб и силен на пути
Только мастер мой в сердце хранится
И не надо куда-то идти

Я не мастер, а лишь подмастерье
Не учитель, а лишь ученик
Обучает меня лишь Создатель
Он уроки даёт и хранит.