К пародии Сон рифмоплёта

Андрей Калецкий
Ты ещё не уснул на диване?
А до лета пока далеко!
Не устраивай бурю в стакане,
Ведь в волненье уснуть нелегко.

Растянись-ка на мягком диване,
Да под пледом о том помечтай,
Что тебя летом вновь много станет,
А покуда, Евгений, бай-бай.