Эскорт

Антон Герцовский
 

Хороших дней опять приходит череда,
Всё ладится и на душе спокойно.
Такая чудо-благодатная среда!
Семь пятниц на неделе мне довольно.

Одну потрачу на любовь и крепкий сон,
Вторую посвящу родному дому.
А третья для друзей со всех сторон
И помощи соседям и знакомым.

Четвёртая твоя, красотку в оборот!
Твои часы, секунды, блеск минуток.
А пятая совсем во всём наоборот,
Моя и без трудов, и плоских шуток.
 
Шестая и седьмая для театра и кино.
Для вечера в кафе,  покупок или спорта.
Будь Пятницей семь дней, мне это всё равно.
Я стану Робинзоном для эскорта