Ты сделал мне больно

Любовь Афанасьева 3
Ты сделал мне больно,
Ничего не сказав.
Раньше думала вольно...
Полюбив и узнав,
Как же люди жестоки,
Как жесток целый свет.
И не правы пророки,
Говорившие : "нет".
Мое сердце болит,
И оно еле бьется.
А все тело горит,
И к тебе опять рвется.
Без тебя одиноко,
Но не буду рыдать.
Поступил ты жестоко,
Надоело страдать.