Маленький герой

Касаткина Татьяна
(Сидорюк Кирилл,  погиб в 2014,  Донбасс)

Пишу стихи и  Господа молю,
Ну сколько можно,  дайте передышку!
Такие наши русские мальчишки  -
Навек укор фашистскому зверью!

В 13 лет,  как листик на ветру,
Он жил,  учился,  в будущее верил,
Героем стал.  Во время артобстрела
Закрыл собою младшую сестру...


2017