Наш народ не победим

Надежда Костоусова
Кто слепил снеговика,
Значит с юмором пока.
Хмурый улыбнись прохожий,
И больной,усталый тоже.
Лёжкой снеговик лежит
Никуда не убежит.
Русский юмор рядом с нами ,
Снеговик есть вверх ногами.
Ну, а это уж совсем...
Настроение дарит всем.
Насмеявшись,крепко спим ,
Наш народ не победим...