Холодные ночи...

Александр Зрячкин
Холодные ночи.
Февраль.
Такими ночами
Не спится.
Кому-то, наверное,
Жаль,
Что прячется
Синяя птица.
Для птицы не время
Пока,
Обычно она
Прилетает
Как только природа
Оттает,
Как только исчезнет
Тоска...
И людям, наверное,
Жаль,
Что спряталась
Синяя птица.
Холодные ночи.
Февраль.
Такими ночами
Не спится.