Берегите любимых

Ирина Иваненко 2
Берегите любимых! Больше жизни берегите
Спрячься подальше от молвы и любите их,любите!
Ведь в один миг может лопнуть сердце его
Из-за переизбытка ссор и не будет больше ничего...
Кончится мир бесконечный, не будет чем дышать
И пока она рядом,нужно все им сказать!
Потому что наша жизнь- это один яркий миг
Наполненный шаром из ревности и интриг.
Если есть рядом с вами родное сердечко,
Не совершайте глупостей,берегите этого человечка...