Дальнейшее повсюду...

Ляля Вселенская
Дальнейшее повсюду...
Солнце передневности...
Вечер бытия...
Живосказно затмевается...
Тень сошла с духа...
Инопрочее предвестие...
Сливается та глубина с нездешней высотой...
К затиханию влечется...
Гнетущая воздушность...

06.02.2017