14. Первая любовь...

Ольга Мельничук 2
Пусть существо все превратилось в слух,
Не слышит сердце больше тишину,
Не слышит свой же аритмичный стук,
Не ждёт свою двадцатую весну!

И объяснение простое тут:
Предательство твое...святой любви,
Той…самой Первой...Пропасть в темноту,
В удушье...Смертью это назови!

Как хочешь назови...Но жизни нет,
Одно большое горе в сердце есть,
А с губ срывается какой-то бред,
Из горьких чувств и мыслей - винегрет,
Соплей и слез страдальческая смесь.

Закрыта маленькая дверь в любовь,
На семь ужасных навесных замков.
Но в узкой щели полоса, - просвет,
Подглядывая, получи ответ,

Смелей иди на Свет!


6 февраля 2017 год, Новосибирск