Приукрасить стараемся чем-то изъяны

Игорь Южанинов
Приукрасить стараемся чем-то изъяны,
Кричим где живём - "мы великая нация"
А попадёт ли потом за обманы?
Идёт ли вверху там прямая трансляция?

06.02.2016 (Игорь Южанинов)