Я не считаюсь поэтом...

Stolyar
Я не считаюсь поэтом,
Хоть сочиняю стихи.
Я не кумир интернета,
Я не бестселлер, не хит.

Но, несмотря на всё это,
Строчек листая архив,
Я представляю, что где-то
Даже они не плохИ.

06.02.2017г