Судьба, как Высочайшее Величество...

Лариса Шахбазян Лапшова
Судьба, как Высочайшее Величество,
Распорядилась, не спросив меня,
Дарить тебе лишь чётное количество
Цветов, Её Высочество кляня...
Осознаю - ни одного мгновения
Не изменить из прошлого сейчас,
И Ангел твой прошепчет с сожалением:
"Мне очень жаль, что я его не спас!"