Слесарь

Бав Девять
У гаража на фоне леса
В деревне с краешку Руси
Скучал парнишка автослесарь
Безделье маял и грустил
Ходил обычно спозарани
С лучом последним шёл домой
Но делать нечего руками
С его толковой головой
Наладил всё уже давно

Однажды гром на небе грянул
Парнишку сильно испужа
И тут нечаянно нагрянул
Хотя его никто не ждал
Какой-то странный пепелаций
Чихал из дюз вонючий шум
И словно бабочка кружася
Спустился прямо к гаражу
А из него спустился Жюк

Пилотом- асс в ремонте - чайник
Глядит отчаянно оно
Разводит шупальцы печально
Мол ничего не помогло
Но парень в бак набил урана
В редуктор вакуума долил
Подул натужно в крабюратор
И дюзы снова завелись
И сразу стало..завелись

(с) 06.02.2017 bav9