Мне бы крылья иметь...

Тина Стрелецкая
Мне бы крылья иметь,как у птицы,
Что бы к солнцу взлететь не боясь,
Что б в полёте парить и забыться,
Волей дО сыта что б насладясь.

И хотела бы сердце из камня,
Что б не чувствовать боли,обид.
Быть звездою в ночи безымянной,
И холодным лишь светом светить.

Но увы,я всего лишь земная,
И не чужды мне муки любви.
Все,что Бог посылал-принимаю!
Да простит мне за мысли мои.