Там, где есть мера нет любви

Дмитрий Захаров7
Там, где есть мера – нет любви.
Любовь безмерна, глубока и неохватна,
Бездонна – бездны, океаны, небеса
По глубине сравниться с ней не могут,
И Космос слишком мелок!
Любовь нельзя пить в меру – только упиваться!

 12.10.1994