Касанье

Кевин Чарги
Где-то в эфире, душой отдыхая,
Я касаюсь ладоней, тебя представляя.
Я касаюсь груди, прижимаясь сильней.
Я шеи касаюсь губами твоей.

Мы плачем без слёз и без слов говорим.
В пространстве, касаясь друг друга, парим.
Я спокоен с тобой. Я не слышу часов.
Я не знаю с тобою свинцовых висков.

Я счастлив, что время нас с тобой разделило.
Ведь если б иначе для нас бы всё было,
Возможно, что я про тебя б и не знал.
Возможно, вообще бы стихов не читал.

Каким бы я был, как бы жил я не знаю.
А так, я с тобою в эфире летаю.
В объятиях друг друга пылаем, сгораем.
Во вселенной пустой мы как звёзды сверкаем.

Существуем вне времени, только вдвоём,
И, молча, друг другу мы песни поём.
Гладь же нежно мне грудь, рви ногтями мне спину.
Будь моею сейчас! Будь моею, Марина!

06.02.2017