Отпусти

Талия Штерн
Отпусти.

Зачем тебе мое сердце?
У тебя сотни таких, как оно.
Ты пойми, в загубленном тельце
У меня такое одно!

Отпусти!

Оно медленно бьется!
Остановится скоро совсем!
Я не верю, любовь так не жжется!
Так зачем тебе столько проблем?

Отпусти...

Оно молодо было,
Зачем изуродовал в кровь ?
Где взять теперь ему силы ?
Очень странно ты видишь любовь.

Отпусти.

Зачем тебе мое сердце ?
У тебя сотни таких, как оно.
А коль нет, открою я дверцу
И взамен заберу я твое.