Тебя любит весь этот мир...

Юлия Соснина
Тебя любит весь этот мир,
Даже не мир, вся Вселенная!
Жизнь твоя обыкновенная 
Воплощение мысли твоей.
Измени её, сделай светлей.

Только выброси глупые мысли,
Недовольство, печаль и тревогу,
Борись, никогда не кисни,
Встань на свою дорогу.

Властелином судьбы своей будь,
Мысль твоя материальна,
Есть единственный путь,
Стать сильным, здоровым реально.

 Учитель сказал - это правда,
Повторяю теперь вновь и вновь:
Жизнь дана как награда,
 В сердце должна быть любовь.