***

Алёнка Богатюк
Мелькают фонари,
И нудный звук мешает думать.
О том, что осталось там вдали,
Мне несомненно будет туго.

По рельсам катит поезд,
Километры больше тянет.
И скучать я буду дольше,
Чем то, что вообще бывает.

А часы всё тикают,
И молча давят мне на мозг.
А я сижу хихикаю,
Наверно аж до слёз..