Если б я была нудисткой Отклик-Шутка

Ирина Гордиант
"Нет от нас таких вреда" Краснов Аа
http://www.stihi.ru/2017/01/31/10205

Я по вере- я нудист,
Мой "христос" ходил раздетый,
От молитвы голой чист
Я душой своей - планетой.

Тело сильное моё,
Нету в нём прослоек жира -
Бицепс, трицепс и тряпьё
Не нужно совсем батыру.

Бог  мне эту  красоту
Не велит скрывать от  прочих,
И плевать на клевету
От огрузших оболочек.

Веру эту высоко
Мы несём, как стяг, как знамя,
Ну и что, что без трусов
Ходим средь мещан, мещанок.

Нет от нас таких вреда
В общем смысле никакого,
И коль в школы прёт хеджаб,
Хуже чем же наше Слово!

В классе дружною семьёй
Будем хорошо учиться -
Мусульманки под  чалмой,
Христианочки под ситцем.

И меж ними голышом,
Выполняя волю Бога,
Будем мы не меньшинством
Слушать наших педагогов.



"Если б я была нудисткой..."   ОТКЛИК-ШУТКА Ирина Гордиант

Если б я была нудисткой,
Не прошло бы и полдня,
На пляжу иль в поле чистом
Соблазнили бы меня!
Я в мужчинском  славном стане
Толк-то знаю, и ежу
Стазу всё понятно станет –
Долго так не прохожу!
Эх, какие мои годы…
Неприлично?  Кто сказал?
Мы же дети все природы!
Нас такими бог создал!
Между прочим,  и по раю
Все ходили голышом!
Змей, подлюка, искушая,
Не подумал, гад, о том,
Что  вкусив плода живого,
Тело станут  все скрывать,
Варианта нет другого,
Что ж, осталось? Лишь мечтать…)))


Отклик-рецензия

И на пляже,(очень даже), без купальника лежать.
В море тоже,та же лажа:
Без одежды благодать!

Наталья Сергеева 3 


Отклик-рецензия

Море ласковее вдвое
Гладит тело без одежд,
Эротично так прибоем
Гладит умных и невежд.
Ведь нудисты, словно в бане,
Не различны по чинам.
Это дома на диване
Неприлично без пижам.
А на пляже, эх, на пляже
В общем, родила как мать,
Здесь на них не смотрят даже,
Неудобно созерцать.

Галина Карташова


Отклик-рецензия

Ну зачем одежда нам,
Мы хотя и не нудисты,
Всё покажем нынче вам,
вот, такие мы артисты.

Борис Воловик


Отклик-Рецензия

и всё пусть радует глаз..
а мы навроде не невежды..,
когда там обнаружим класс,
лишь сняв с себя свои одежды!!

Лев Ромбах