Гимн Женщине

Ксения Кокотюха
Я гимн пою всем женщинам на свете!
Прекрасней, тяжелее нет судьбы чем у Неё.
Гонимая, страдалица, любимая, Жена!
Несущая с терпением и трепетом,
Святую чашу Жизни, Бытия.
У ног её весь мир!
Но скорбь, пока, сгибает плечи...
Роженница, сестра, сиделка, Мать!
Она как спящая красавица,
Лишь начинает выпрямляться станом!
Мощь велика Её!
Но лёгок поступи касанье,
Словно ветерок
И взор порой суров, а иногда усталый.
Но искорки в глазах не скроют Мудрости,
Надежды, и Любви Исток!
Струяться словно воды Силы Жизни!
И нескончаем этого великолепия поток!
Аминь.
В ночь с 6-7 ноября 2016

Проявленное Женское Начало.
Приняла и записала Ксения Кокотюха.