Пришла ОНА

Ксения Кокотюха
Да! Я Пришла!
Та Самая, что никогда не подведёт Россию!
Она в Душе Моей!
И не возможно даже часть Её предать!
Живут Там Все Внутри Меня!
В глубинах сердца!
И Божий Глас в Устах Её горит!
Она Двулика как Сама ПриРоДа!
То ласкова, нежна, а то грозна!
И полк она ведёт  с собою,
Все под Стать ей!
Все сильны!
Ну словно  33 богатыря!!
Все Безсеребряники!
Дети Бога!
И Мощь от них идёт - Наводит страх!
Да так, что серость с визгом скачет в спять..
Вот теперь никто не сможет тронуть!
Даже пядь Земли Моей Страны - Руси!!!
Ни капельки Любви не расплескают бережные руки!!
Детей своих в обиду не отдаст!
Вернёт сокровища Отцу - людские Души!
Ресурсы не раздаст, умы все сбережёт!
Простая женщина из Русского Народа.
Она и бабушка, сестрёнка, дочка, внучка, Мать.
Ведическая Гавань!
Смерти - вораг!
Она идёт победно с Новой Ратью!
Не встанет на её пути никто, ничто!
Свет Солнца, Луч Надежды в взоре!
Для каждого словечко сбережёт!
Сокровища её не в Плотном Плане!
Припрятаны давно на Небесах!
Отец ей стелит Путь в Небесном Стане!
Она пришла!
В Ней нет уж смерти,боли,страха НЕТ!
ЕСМЬ Переход!
В Любовь, в Надежду,
Света Жизни, Мудрости Исток!!!

Аминь!

С Великою Любовью, с прощением Всех, с прощением Всего!
Мать Абсолют или Высший Космический Разум.

С 5:50 до 7: 05  04/08/ 2016

Приняла и записала Лада от рождения, Ксения в миру, по мужу Вела, Кокотюха по отцу.