Ноябрь

Мистер Девять
За окном ноябрь стоит
За окном
он мне что то говорит
об одном

О эти приступы тоски
бродящие под небесами
мечты бросал я на весы,
но стрелки даже не качались

Гудела улица, стыл чай
я так любил свою свободу
в ней потерялся невзначай
и канул в воду.