Летел

Мистер Девять
Темные дворы
фары в глаза
визг колес
по тормозам

...летел

Сон летел
мимо дома где я рос
сон летел
твои глаза как брызги звезд
к тем кто вспомнил обо мне
сон летел

пустоту пронзая сквозь
сон летел
и меня с собой унес