Дорога. Башмаки разбиты...

Александр Юков
Дорога. Башмаки разбиты.
В кармане дырка. Россыпь звёзд.
По небу молоко разлито.
И я иду средь этих грёз.

Мерцает Сириус печально.
Кружится Андромеды хвост.
И как-то всё необычайно.
И мир так сложен и очень прост.

Раскрыты настежь мои чувства
Безумию на миллиарды лет.
Я не богат, но не сочувствуй.
Еще живой и не отпет ...

Фото из сети интернет.