4307. Ты не одна, - глас Неба тебе, чадо, скажет..

Слава-Блудный Сын
 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх,
потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас    (1Ионна 4: 18-19)


Она стонала и страдала,
ведь сердце мучилось в борьбе,
но мир не слышал глас печали:
душа немая - на замке.

Она одна, и нет поддержки,
повсюду маски... кто б помог?
и струны рвались от натяжки:
"О, помоги же мне, Господь!"

Не одинока - верь ты Богу,
не одинока - Он с тобой!
борьба, но ты не будь в сомненьях,
не уходи в греховный плен!

Да, много в мире одиноких,
но больше - сами так хотят,
не видят, что Господь у двери
и Он стучит: "Впусти Меня!"

"Ты не одна, - глас Неба скажет, -
ты не одна в сём мире зла,
пример Христа нам всем покажет:
Один, но верил Он в Отца!"

Ты не одна, пребудь в молитве,
ты не одна, Бог есть Любовь!
освободить тебя пришёл Он -
доверь себя Ему во всём!

                Аминь.