В созвездии Бесконечности

Сергей Берсенев-Бес
По теории невероятности-
К нам приходит неожиданно Любовь!
Принимаем эту частичку чувства,
Из Вселенной, как подарок
С определённой Верой от Богов!
И Любовь - Определяет свою форму,
Её по теории вероятности-
На частички мелкие, нельзя разбить
Любовь послана, дана от Бога!
Поэтому, в душе своей должны хранить!
По теории невероятности-
Мы все находим что то, приобретаем-
Мечтаем! Строим замки из песка!
И по теории своей Любви-
В Миры другие - Улетаем!
По теории невероятности Любви-
Решаем жизненные, свои задачи
И создаётся формула простая-
Для многих влюблённых она видна
В числитель включаем ЛЮБОВЬ!
Знаменатель - слово ПАМЯТЬ!
В созвездии Бесконечности-
Звёздами светятся СЛОВА!