Отзыв - 143, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ода Наташам» (Татьяна Темнышева)
 

Красивое имя - Наталья,
Отличные, Таня, стихи!
С тобой подружилась Удача!
Завидуют, пусть, "недруги"!

Талант, незатейливый, добрый,
Татьяна, лелей, развивай!
Летит он, пусть, поездом скорым!
Прекрасных стихов - Урожай!

Спасибо, Танечка! С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2017 06:52