Наш кров - святая Русь, Россия!

Олег Карелин
Нас кладь богатства тяготит.
Нам, нации, стократ нужнее
Веледержавный московит,
Что "в люди" воплотит идею
Единства, дружбы всех людей
И веры в мир на долах мира.
Как Соломон будь мудр, владей
Державой с твёрдостью эмира.

Нам, россиянам всем, дана
И заповедана от Рода
Морей, озёр и рек волна,
Гор высота, лесов стена -
Живая чуткая природа.
Пусть канут в Лету имена
На время данные, простые -
У нас останется страна,
Наш кров, святая Русь - Россия!


     05.02.2017 г.