Логово тишины

Млечный Двигатель
Ты – мое логово тишины.
как здорово наблюдать мир
в растворенных красках и звуках...
одна палитра...не нужно слов,
только вибрации и сила цвета...
картина маслом... тонкие стенки между
правдой и ложью, как размытые цвета
заката: примесь синего неба в золоте...

Ты – мое чувство свободы, парящее
одиночество ...
все и ничего –  в одной точке...
распахнутый город ветров,
звездная графика...
чувство неба в груди и солнца в глазах.

Ты – моя история болезни...
голос прекрасного, звучащий
с каждым днем все отчетливее...
возносящий куда-то очень высоко...